Genießen und Begießen

Delikat essen

Es muss nicht immer Kaviar sein: Von deftigen Häppchen bis zum Menü á la carte stehen unser Küchenchef und sein Team zur Verfügung, um Ihren Gästen mit viel Liebe, Sorgfalt und Respekt Gutes zu tun. Denn seit Menschengedenken gehört die gemeinsame Tafel zum Brauchtum, wenn gefeiert wird. Das Festessen steht für Lebensfreude und Wertschätzung im Miteinander. Das beinhaltet nachhaltig produzierte Zutaten von regionalen Lieferanten oder aus fairem Handel, handwerkliche Perfektion und einen aufmerksamen Service.

Es muss nicht immer Kaviar sein: Von deftigen Häppchen bis zum Menü á la carte stehen unser Küchenchef und sein Team zur Verfügung, um Ihren Gästen mit viel Liebe, Sorgfalt und Respekt Gutes zu tun. Denn seit Menschengedenken gehört die gemeinsame Tafel zum Brauchtum, wenn gefeiert wird. Das Festessen steht für Lebensfreude und Wertschätzung im Miteinander. Das beinhaltet nachhaltig produzierte Zutaten von regionalen Lieferanten oder aus fairem Handel, handwerkliche Perfektion und einen aufmerksamen Service.

Der Raum:

Köstlich verköstigt

Ob Sie ein raffiniertes Mehr-Gänge-Menü planen, das am Tisch serviert wird, ein kommunikatives Buffet, das Ihren Gästen die Auswahl bietet, oder eine Mischung aus beidem: Unsere Küche folgt unserem Qualitätsanspruch, jeden Einzelnen glücklich zu machen. 

Dazu gehört die Berücksichtigung individueller Befindlichkeiten, was gesundheitliche, weltanschauliche und religiöse Hintergründe angeht. Und natürlich die ganz persönlichen Wünsche der Gastgeber. Lassen Sie sich von unseren Bankettbeispielen inspirieren!

Ihr Bankett

  • Eigener Restaurantbetrieb
  • Eindecken, Tischwäsche und Geschirr inklusive
  • Personal inklusive
  • Reinigung inklusive 
  • Berücksichtigung individueller Präferenzen (vegetarisch, vegan, halal, koscher etc.)
  • Regionale bzw. fair gehandelte Produkte

    *inkl. MwSt, Bestuhlung und Reinigung. Ermäßigte Preisliste, Stand: 10/2018, nur gültig für Privatveranstaltungen.

    *inkl. MwSt, Bestuhlung und Reinigung. Ermäßigte Preisliste, Stand: 10/2017, nur gültig für Privatveranstaltungen.

    *inkl. MwSt, Bestuhlung und Reinigung. Ermäßigte Preisliste, Stand: 10/2017, nur gültig für Privatveranstaltungen.

    Bankettbeispiele

    Die folgenden Beispiele dienen Ihrer ersten Inspiration und lassen sich selbstverständlich ganz nach Ihren individuellen Wünschen gestalten. Wir beraten Sie gerne!

    Motto-Buffet »Fifties«

    Crevetten in Cocktailsauce mit Chiffonade

    Mett-Igel

    Käse-Igel

    Pastete vom Kaninchen oder andere, z. B. Wild

    Canapes

    d

    Kabeljau in Veloute

    Rinderfiletspitzen Stroganoff

    Hasenpfeffer

    d

    Gratinierte Kartoffeln

    Schwäbische Spätzle

    d

    Crème brûlée

    Birne Helene

    Obstsalat mit Sahne

    Preis pro Person: 43,50 €

    Bergisch grillen

    Bergischer Kartoffel-Gurkensalat

    Bauernsalat mit Feta und Olive

    Nudelsalat klassisch mit Ei, Erbsen und Gurke

    Cole Slaw (Krautsalat mit Mayonnaise und Möhre)

    d

    Vom Grill:

    Spare Ribs

    Metzgers beste Bratwurst

    Nackensteak in Paprikamarinade

    Hähnchenbrust in Currymarinade

    Buttermaiskolben

    d

    Geröstete Kräuterdrillinge

    Kartoffelgratin

    Marktgemüse

    d

    Auswahl von Brot, Dips und Saucen

    d

    Obstsalat mit Vanillesauce

    Mousse au Chocolat mit Fruchttopping

    Preis pro Person: 36,50 €

    Partybuffet

    Currywurst

    Linsendal mit Joghurt und Minze

    Ofenfrische Brezeln und Sonnscheins Kottenbutter

    Crostinis mit diversen Dips

    Lasagne al forno

    Preis pro Person: 22,- €

    Sonnenscheins beste Würstchen

    Alles zum Gabeln / Löffeln / Hapsen:

    Oliven-Parmesanplätzchen mit Rosmarin-Ziegenfrischkäse

    Tortilla-Häppchen mit roter oder grüner Mojo

    d

    Sauerteig-Crostinis mit

    • Roter Beeter/ saurer Gurker/ Dill
    • Papaya / Curry / Mango
    • Erbse / Minze

    d

    Blumenkohl-Couscous mit Cashewkernen

    Glasnudelsalat mit Sesam, Chili und Koriander

    Pulled Pork

    Salat von rotem Reis mit Erbsen und Sesam

    d

    Mousse au Chocolat

    Limetten-Panna Cotta

    Preis pro Person: 29,00 €

    Jahrmarkt-Motto

    Reibekuchenbäckerstand

    Süßkartoffelpommes / Pommes frittes mit diversen Dips

    Fingerfoodbar

    Brotbar mit Dips, Aufstrichen, Buttersortiment

    Salatbar

    Trüffelnudeln aus dem Parmesanlaib

    Waffeln am Stiel

    Crêpes-Stand

    Preis pro Person: 34,50 €

    Buffetidee »Hausmannskost«

    Vesperplatte der Metzgerei Sonnenschein

    Kumpelfrikadellen

    Käse- oder Mettigel

    Räucherfischvariationen & Sahnemeerrettich

    d

    Schweinekrustenbraten & Cognac-Pfeffer-Rahm
    – live für Sie am Buffet aufgeschnitten –

    Königsberger Klopse

    Spinatlasagne

    d

    Kartoffelklöße | Kartoffelgratin

    Butterspätzle | Rotkohl oder Marktgemüse

    d

    Mousse au Chocolat mit frischer Minze

    Obstsalat mit Vanillesauce

    Käsevariation

    Preis pro Person: 37,50 €

    Alle Preise incl. MwSt.

    Getränke

    Bei den Getränken bieten wir zwei Abrechnungsmodelle an, zwischen denen Sie wählen können (alle Preise inkl. MwSt):

    1. Getränkepauschale:

    Für eine Veranstaltungsdauer von 7,5 Std.* bieten wir Ihnen eine umfangreiche Getränkepauschale an, inkl. eines Sektempfangs. Darin enthalten:

    Prosecco:

    Contesse Verduzzo Frizzante

    Alkoholfreie Getränke:

    Mineralwasser, Stilles Wasser, Haaner Kola, Haaner Kola Null Zucker, Haaner Orangenlimonade, Haaner Zitronenlimonade, Haaner Apfelschorle, Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Orangensaft, Apfelsaft

    Weißweine:

    Sauvignon Blanc, trocken - Weingut Hagenbuch, Pfalz
    Riesling, trocken - Weingut GutvonBeiden , Pfalz  
    Weissburgunder halbtrocken - Kellerei Selbach, Mosel-Saar-Ruwer

    Rosé:

    PINK Rosé Qba mild, Weingut Scheer, Pfalz

    Rotweine:

    Cuvée Assemblage halbtrocken, Weingut Egon Schmitt, Pfalz
    Le Carredon Merlot, trocken,  Languedoc, Frankreich
    Primitivo Marzano Puglia Cantine San Marzano, Apulien, Italien

    Biere:

    König Pilsener, TH König Zwickel-Kellerbier, Benediktiner Weizen, Benediktiner Weizen alkoholfrei, König alkoholfrei, Früh Kölsch

    Heißgetränke:

    Kaffee, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee, Tee, Latte Macchiato, Kakao etc.

    Preis pro Person: 35,- €

    inkl. Hugo, Lillet Wild Berry und Aperol Spritz: 40,- €

    *je weitere Std. 4,- € pro angemeldete Person. 

    2. Getränke nach Verbrauch:

    Natürlich können wir die Getränke des Abends auch nach Verbrauch abrechnen. Dabei wird zu später Stunde eine Servicepauschale pro angemeldete Person erhoben. 

     

    Biere 

    0,3 l

    3,00 €

    Weizenbiere

    0,5 l

    5,00 €

    Offener Wein

    0,2 l

    6,00 €

    Gläser Sekt / Prosecco

    0,1 l 

    3,50 / 3,00 €

    Flaschen Sekt / Prosecco

    0,7 l

    24,00 / 21,00 €

    Gläser Säfte / Schweppes

    0,2 l

    2,50 €

    Gläser alkoholfreie Getränke

    0,2 l

    2,00 €

    Flasche Haaner Felsenquelle Cool Blue

    0,75 l

    6,00 €

    Flasche Bergische Quelle (still)

    0,75 l

    6,00 €

    Espresso, Tee, Kaffee, Cappuccino 

    Tasse

    3,00 €

    Milchkaffee, Latte Macchiato, Kakao

    Tasse

    4,00 €

    Longdrinks

    0,25 l

    7,50 €

    Cocktails

    0,3 l 

    ab 7,50 €

    Spirituosen

    2 cl / 4 cl

    3,00 / 5,00 €

    Veranstaltungsdauer: 7,5 Std., je weitere Std. zzgl. 2,- € Servicepauschale pro angemeldete Person. 

    Erfahren Sie mehr auf diesen Seiten:

    Startseite

    mit News und Auswahl der Themenwelten.

    Ihre gewählte Themenwelt ist:

    • Hochzeiten
    • Private Feiern 
    • Business
    • VillaMedia allgemein